Gli uffici di bSmart Labs rimarranno chiusi per ferie dal 12/08 al 23/08.
Le attività di assistenza riprenderanno dal 24/08.

Perché con il mio iPad non riesco a sentire gli audio inclusi nei libri?

È possibile che tu non abbia attivato l’ascolto di tutti i suoni del dispositivo. Per farlo, usa l’interruttore laterale che trovi sul lato superiore destro, sopra i tasti del volume.

In alternativa puoi inserire le cuffie nel dispositivo e ascoltare gli audio dei libri attraverso di esse.