Gli uffici di bSmart Labs rimarranno chiusi per ferie dal 01/08 al 31/08.
Le attività di assistenza riprenderanno regolarmente dal 01/09.

ELI, La Spiga Edizioni, Edizioni PLAN, Bulgarini

Per attivare l’ebook hai bisogno del codice di attivazione.

Se sei uno studente, trovi il codice sul volume.

Se sei un insegnante, trovi il codice di attivazione sulla guida insegnante (nel caso dei libri Eli La Spiga per la scuola primaria, per università e scuole private, e per il mercato estero) oppure puoi richiederlo al tuo agente ELI-La Spiga-PLAN o al tuo Area Manager.

Per attivare il libro procedi così:

• accedi con le tue credenziali al sito www.bsmart.it;
  • se vuoi attivare un libro ELI La Spiga Edizioni vai a questa pagina, inserisci il codice di attivazione e clicca su CONFERMA;
  • se vuoi attivare un libro Bulgarini vai a questa pagina, inserisci il codice di attivazione e clicca su CONFERMA;
  • se vuoi attivare un libro PLAN vai a questa pagina, inserisci il codice di attivazione e clicca su CONFERMA;
  • se vuoi attivare un altro libro, clicca su Aggiungi un altro libro, altrimenti clicca su CONFERMA E PROSEGUI.

I libri sono ora attivi e potrai scaricarli tramite l'applicazione o consultarli online utilizzando My bSmart in versione web.