ATTENZIONE: In questi giorni stiamo gestendo un numero molto elevato di richieste di assistenza.
Per garantire una risposta a tutti in tempi accettabili, risponderemo esclusivamente a chi invierà un messaggio tramite questo modulo
Vi ringraziamo per la comprensione e...Buon lavoro con bSmart!

Perché non trovo lo strumento Mappe nell’app My bSmart sul mio iPad/tablet?

Lo strumento Mappe è disponibile solo all’interno dell’app My bSmart in versione desktop (Windows, Mac e Linux) e web (consultabile tramite browser all’indirizzo https://www.bsmart.it/ ).

Altre domande? Invia una richiesta