ATTENZIONE: In questi giorni stiamo gestendo un numero molto elevato di richieste di assistenza.
Per garantire una risposta a tutti in tempi accettabili, risponderemo esclusivamente a chi invierà un messaggio tramite questo modulo
Vi ringraziamo per la comprensione e...Buon lavoro con bSmart!

Posso usare le mappe che ho creato anche fuori dalla piattaforma bSmart?

All’interno dell’area di lavoro dello strumento è disponibile la funzione ESPORTA, che ti permette di scaricare la tua mappa come immagine per usarla anche al di fuori di My bSmart.

Altre domande? Invia una richiesta