Dove trovo le mappe concettuali che ho creato?

Le mappe concettuali che crei si salvano automaticamente tra le tue risorse personali su bSmart e puoi modificarle, rinominarle, duplicarle o eliminarle in qualsiasi momento.

Puoi accedere alle mappe che hai creato:

• cliccando sul bottone MAPPE nel menu laterale dell’app e andando all’elenco sotto la voce “Le tue mappe”;
  • all’interno di un libro, cliccando sul bottone “lente di ingrandimento” in alto a destra e poi sul bottone bottone_omino_piccolo.jpg per andare in “Risorse personali”;
  • da bSmart Classroom, allegandole come risorse a un messaggio della BACHECA o a un evento in AGENDA.