Come installo l’applicazione My bSmart su Linux?

Scarica My bSmart da questa pagina.

Per installare l’applicazione puoi procedere in due modi:
- fai doppio click sul file MybSmart.deb; oppure
- da terminale, inserisci il comando “sudo dpkg -i <percorso di mybSmart.deb>”.
In entrambi i casi l’installazione partirà in automatico.

Una volta installata l’applicazione, aprila e fai l’accesso usando l’email e la password con cui ti sei registrato a bSmart; se non hai la password perché ti sei registrato tramite Facebook o Google, fai l’accesso tramite il tuo account social. Nella libreria troverai i libri che hai attivato, pronti per essere scaricati.

Se hai problemi con l’installazione di My bSmart, vai qui.

Non sei ancora registrato su bSmart? Consulta questi articoli:
Come faccio a registrarmi su bSmart con email e password?
Come faccio a registrarmi su bSmart tramite il mio account Facebook?
Come faccio a registrarmi su bSmart tramite il mio account Google?