Come faccio a provare subito bSmart Books?

Se possiedi un account bSmart con ruolo docente, puoi già provare bSmart Books. Per accedere all'app in anteprima installa l'app mobile scaricandola dagli store digitali, oppure visita il sito books.bsmart.it per utilizzare la versione web. Gli studenti dovranno invece attendere il rilascio ufficiale dell'applicazione, previsto entro l'inizio dell'anno scolastico 2024/25.

Durante questa prima fase di lancio, potrebbero verificarsi temporanei malfunzionamenti e alcune funzionalità potrebbero non essere disponibili. Il customer care bSmart non risponderà alle richieste di assistenza durante la fase di lancio di bSmart Books, ma se desideri inviare una segnalazione sull'app puoi farlo all'indirizzo: suggerimenti@bsmart.it.