Ritroverò in bSmart Books le annotazioni aggiunte su My bSmart?

Durante la fase di lancio di bSmart Books, le annotazioni che inserisci su bSmart Books non saranno sincronizzate con My bSmart, e viceversa.

Tuttavia, al momento della pubblicazione della versione ufficiale, troverai su bSmart Books tutte le tue annotazioni precedentemente fatte su My bSmart, che si uniranno a quelle eventualmente già presenti nella nuova app.

L’aggiunta su bSmart Books delle annotazioni fatte su My bSmart avverrà una volta sola. Ciò significa che le annotazioni fatte su My bSmart a seguito dell’integrazione rimarranno disponibili solo sulla vecchia applicazione e non le ritroverai più su bSmart Books.

Altre domande? Invia una richiesta