Come accedo ai compiti che un insegnante mi ha assegnato? [Studente]

Accedi a classroom.bsmart.it, entra nel tuo corso e poi nella sezione AGENDA: troverai indicati sul calendario o nella visualizzazione a lista tutti i compiti che il tuo insegnante ha programmato per te contrassegnati dal colore verde.

Clicca su un compito: sotto “Allegati” troverai elencate le risorse associate. Clicca sul titolo di una risorsa per aprirla.

Sotto agli allegati hai la possibilità di inserire un tuo allegato come risposta al compito cliccando su Allega risorse, qualora il docente lo richieda. Al compito puoi allegare un file personale di qualsiasi tipo (testo, audio, immagine); puoi allegare un solo file.