Come faccio a certificarmi con il mio indirizzo email istituzionale?

Se possiedi un indirizzo email istituzionale (@istruzione.it, @scuola.alto-adige.it, @schule.suedtirol.it, @scuole.provincia.tn.it, @mail.scuole.vda.it), puoi autocertificare il tuo ruolo di insegnante.

• Entra in www.bsmart.it e accedi al sito con le tue credenziali di registrazione.
  • Dalla tua home, seleziona Certificati come insegnante dal menu in basso.
  • Seleziona Tramite indirizzo istituzionale.
  • Nel campo di testo inserisci il tuo indirizzo email istituzionale e clicca su CONFERMA.
  • All'indirizzo email indicato riceverai una email: aprila e clicca sul link contenuto per completare la procedura. Se il link non risultasse attivo, nella stessa email trovi indicazioni su come procedere. Ti suggeriamo in alternativa di modificare le impostazioni della tua casella di posta, selezionando le opzioni subito sotto l'intestazione della email e scegliendo Mostra html: in questo modo il link diventerà attivo.
  • Se la certificazione è andata a buon fine, al tuo indirizzo di registrazione a bSmart riceverai una email di conferma.
Se ti sei registrato a bSmart con il tuo indirizzo email istituzionale, risulti automaticamente certificato come insegnante.