Come faccio a certificarmi tramite la mia scuola?

Se non possiedi un indirizzo email istituzionale, puoi certificare il tuo ruolo di insegnante tramite la tua scuola.

Se non hai ancora indicato la scuola in cui insegni (nel tuo profilo o in fase di registrazione), procedi così:

• Entra in www.bsmart.it e accedi al sito con le tue credenziali di registrazione.
  • Entra nel tuo profilo, cliccando sull’immaginetta in alto a destra.
  • Clicca su MODIFICA in basso a destra.
  • Sotto “Istruzione e formazione”, nellapposito spazio, digita il nome della città in cui insegni e selezionalo dal menu a tendina.
  • Dove richiesto, inserisci il nome della tua scuola (ti consigliamo di provare con una parola chiave, per esempio se insegni allIstituto Ludovico Ariosto, prova a digitare Ariosto): se la scuola è presente nei nostri elenchi, si aprirà una tendina da cui potrai selezionarla.
  • Indica la classe in cui insegni.
  • Clicca su SALVA MODIFICHE in basso a destra.
  • Clicca su Certificazione nel menu a sinistra.
  • Sotto “Certificazione come insegnante”, seleziona Tramite la tua scuola.
  • Automaticamente comparirà la scuola che hai indicato nel profilo con il relativo indirizzo email. Verifica che lindirizzo sia corretto e clicca su INVIA RICHIESTA: allindirizzo indicato verrà inviata una email con un link da cliccare per completare la procedura. Se il link non risultasse attivo, nella stessa email è indicato un indirizzo da copiare nel browser per concludere la procedura.
  • Quando la tua scuola avrà certificato il tuo ruolo, verrà inviata una email di conferma sia a te che alla scuola.

Se hai già indicato la scuola in cui insegni (nel tuo profilo o in fase di registrazione), procedi così:

• Entra in www.bsmart.it e accedi al sito con le tue credenziali di registrazione.
  • Entra nel tuo profilo, cliccando sull’immaginetta in alto a destra.
  • Clicca su Certificazione nel menu a sinistra.
  • Sotto “Certificazione come insegnante”, seleziona Tramite la tua scuola.
  • Automaticamente comparirà la scuola che hai indicato nel profilo con il relativo indirizzo email. Verifica che l’indirizzo sia corretto e clicca su INVIA RICHIESTA: all’indirizzo indicato verrà inviata una email con un link da cliccare per completare la procedura. Se il link non risultasse attivo, nella stessa email è indicato un indirizzo da copiare nel browser per concludere la procedura.
  • Quando la tua scuola avrà certificato il tuo ruolo, verrà inviata una email di conferma sia a te che alla scuola.