ATTENZIONE: In questi giorni stiamo gestendo un numero molto elevato di richieste di assistenza.
Per garantire una risposta a tutti in tempi accettabili, risponderemo esclusivamente a chi invierà un messaggio tramite questo modulo
Vi ringraziamo per la comprensione e...Buon lavoro con bSmart!

Scopri la web app!

Con la web app puoi accedere ai tuoi libri e alle funzioni di My bSmart tramite browser (l’app è ottimizzata per Google Chrome), senza bisogno di installare nessun’altra applicazione. È necessaria solo una connessione a internet sempre attiva.
Per usare My bSmart come web app, vai all’indirizzo http://my.bsmart.it e accedi con le tue credenziali.

Altre domande? Invia una richiesta