Gli uffici di bSmart Labs rimarranno chiusi per ferie dal 01/08 al 31/08.
Le attività di assistenza riprenderanno regolarmente dal 01/09.

Scopri la web app!

Con la web app puoi accedere ai tuoi libri e alle funzioni di My bSmart tramite browser (l’app è ottimizzata per Google Chrome), senza bisogno di installare nessun’altra applicazione. È necessaria solo una connessione a internet sempre attiva.
Per usare My bSmart come web app, vai all’indirizzo http://my.bsmart.it e accedi con le tue credenziali.