Cetem

Vai sul sito della Cetem e, nell’area ACCESSO TESTI DIGITALI, seleziona la classe e il libro che desideri attivare; nel riquadro CODICE DI ATTIVAZIONE apparirà il codice di attivazione del libro o l’indicazione di dove trovarlo.

Registrati al sito bSmart o accedi con le tue credenziali, se sei già registrato. Clicca su Attiva un libro, seleziona l’editore Cetem e inserisci il codice di attivazione.

Se hai problemi con la registrazione o con l'accesso a bSmart puoi consultare questi articoli.