Cetem

Registrati al sito della Cetem e segui le istruzioni per attivare i tuoi libri: riceverai una email con i codici di attivazione che ti servono.

Registrati al sito bSmart o accedi con le tue credenziali, se sei già registrato.
Clicca su Attiva un libro, seleziona l’editore Cetem e inserisci il codice di attivazione.

Se hai problemi con la registrazione o con l'accesso a bSmart puoi consultare questi articoli.