DeAgostini Scuola

Hai una copia cartacea del libro?

Se non hai ancora attivato il libro su Dea Scuola, accedi al sito Deascuola.it con le tue credenziali di registrazione presso l’editore e attiva l’ebook tramite inserimento del codice di attivazione.

Se sei uno studente, puoi trovare il codice di attivazione nella seconda di copertina. Il codice è riconoscibile perché inizia per DEA- e va inserito completo di tutto (lettere, cifre, trattino).

Se sei un insegnante, puoi richiedere il codice di attivazione all’agente della casa editrice.

Se sei già registrato a bSmart, collega il tuo account bSmart al tuo account Deascuola.it in questo modo:
- Accedi al sito bSmart con le tue credenziali di registrazione.
- Dalla tua pagina di benvenuto, clicca su Modifica il profilo nella sezione "Link utili" in fondo alla pagina.

- Clicca poi su Account collegati nel menu a sinistra.

- Dove richiesto, inserisci le tue credenziali di registrazione a Deascuola.it e clicca su COLLEGA ACCOUNT.

Tutti i libri attivati su Deascuola.it (tramite codice o tramite acquisto della versione digitale bSmart) si attiveranno automaticamente e potrai scaricarli tramite l'applicazione.

Se hai problemi con il tuo codice di attivazione, consulta questi articoli:

Quando inserisco il codice di attivazione di un libro DeA Scuola, il codice viene rifiutato.

Voglio attivare un libro DeA Scuola, ma sulla mia copia manca il codice di attivazione.

Attenzione
L’editore De Agostini Scuola comprende questi marchi:
 Black Cat, Cedam, Cideb, Garzanti Scuola, Ghisetti&Corvi, Liviana, Marietti Scuola, Petrini, Theorema, Valmartina.