DeAgostini Scuola

Hai una copia cartacea del libro?

Se non hai ancora attivato il libro su Dea Scuola, accedi al sito Deascuola.it con le tue credenziali di registrazione presso l’editore e attiva l’ebook tramite inserimento del codice di attivazione.

Se sei uno studente, puoi trovare il codice di attivazione nella seconda di copertina. Il codice è riconoscibile perché inizia per DEA- e va inserito completo di tutto (lettere, cifre, trattino).

Se sei un insegnante, puoi richiedere il codice di attivazione all’agente della casa editrice.

Hai acquistato il libro in formato solo digitale o il libro è già stato attivato su Deascuola.it?

Se non sei ancora registrato a bSmart, puoi attivare il tuo account tramite Deascuola.it: accedi alla tua pagina personale su DeA Scuola, seleziona il libro che hai attivato e dal menu verde sulla sinistra seleziona eBook. Si aprirà una pagina da cui potrai attivare il tuo account bSmart: procedi seguendo le indicazioni fornite.
Conclusa la procedura, potrai accedere sia al sito che all’applicazione My bSmart con le credenziali scelte. Attivando i tuoi libri De Agostini sul sito DeA Scuola, inoltre, li troverai automaticamente disponibili anche su bSmart.

Se sei già registrato a bSmart, collega il tuo account bSmart al tuo account Deascuola.it in questo modo:
- Accedi al sito bSmart con le tue credenziali di registrazione.
- Dalla tua pagina di benvenuto, clicca su Modifica il profilo nella sezione "Link utili" in fondo alla pagina.

- Clicca poi su Account collegati nel menu a sinistra.

- Dove richiesto, inserisci le tue credenziali di registrazione a Deascuola.it e clicca su COLLEGA ACCOUNT.

Tutti i libri attivati su Deascuola.it (tramite codice o tramite acquisto della versione digitale bSmart) si attiveranno automaticamente e potrai scaricarli tramite l'applicazione.

Se hai problemi con il tuo codice di attivazione, consulta questo articolo.

Attenzione
L’editore De Agostini Scuola comprende questi marchi:
 Black Cat, Cedam, Cideb, Garzanti Scuola, Ghisetti&Corvi, Liviana, Marietti Scuola, Petrini, Theorema, Valmartina.