Quali materie sono disponibili su bSmart Tutors?

Offriamo lezioni di tutte le materie a tutti i livelli, puoi cercare qualsiasi “parola chiave” quando cerchi un tutor. La materia che scegli come argomento della lezione al momento della prenotazione è invece selezionabile tra una lista pre-creata da bSmart. Se alla prenotazione non trovi la materia che affronterai a lezione con il tutor, selezionane una simile, e segnalacelo.