Come posso ricevere aiuto per traduzioni, revisione tesine, etc. ?

Puoi farlo in questo modo: 1) accordati con il tutor e inviagli gli eventuali file di cui ha bisogno 2) prenota una lezione all’orario in cui il tutor prevede la consegna, e della durata che il tutor prevede di impiegare a completare la tua richiesta 3) Ricevi la “lezione scritta” da parte del tutor, sottoforma di file e/o messaggi 4) All’orario prenotato vai nella tua sezione “Lezioni” e clicca sul pulsante “Termina e invia credito” per inviare al tutor il credito desiderato.