Ho dimenticato la password. Come posso riaccedere a bSmart?

Se hai dimenticato la tua password, puoi accedere nuovamente al tuo account bSmart impostandone una nuova.
Apri questa pagina, inserisci il tuo indirizzo email e clicca su Resetta password.
Riceverai subito unʼemail con le istruzioni per impostare una nuova password. Ti suggeriamo di cliccare sul link per il cambio password appena ricevi il messaggio: dopo un certo periodo, infatti, il link scade e non è più utilizzabile.

Se dovessi avere problemi con la ricezione dellʼemail ti suggeriamo di controllare nella cartella dello spam; se l'email non si trova lì, puoi fartene inviare un'altra andando a questa pagina.