Gli uffici di bSmart Labs rimarranno chiusi per ferie dal 05/08 al 31/08.
Le attività di assistenza riprenderanno dal 01/09.

Come posso fornire aiuto per traduzioni, revisione tesine, etc. ?

Puoi farlo in questo modo: 1) accordati con lo studente e fatti inviare gli eventuali file di cui hai bisogno 2) prenota una lezione all’orario in prevedi la consegna, e della durata che prevedi di impiegare a completare la richiesta 3) Invia la “lezione scritta” sotto forma di file e/o messaggi 4) All’orario prenotato ricevi dallo studente il credito dovuto: è sufficiente che lo studente vada nella sua sezione “Lezioni” e clicchi sul pulsante “Termina e invia credito”.