ATTENZIONE: In questi giorni stiamo gestendo un numero molto elevato di richieste di assistenza.
Per garantire una risposta a tutti in tempi accettabili, risponderemo esclusivamente a chi invierà un messaggio tramite questo modulo
Vi ringraziamo per la comprensione e...Buon lavoro con bSmart!

Uso l’app My bSmart su computer. Come posso muovermi tra le pagine del libro?

Una volta entrato nel libro, puoi usare i pulsanti laterali per sfogliare le pagine:

 

Puoi digitare il numero di pagina che ti interessa nel riquadro in basso a sinistra: 

Premendo INVIO andrai direttamente alla pagina.

Infine attraverso il pulsante “Indice” puoi andare all’unità che desideri:

Altre domande? Invia una richiesta