Uso l’app My bSmart su tablet. Come posso inserire una mia risorsa sulle pagine di un libro?

Anzitutto aggiungila alle tue risorse personali su My bSmart. La procedura cambia leggermente a seconda che tu usi l’app su iPad o tablet Android.
Poi entra nel libro, fai tap sul pulsante “lente di ingrandimento” in alto, vai in PERSONALI, seleziona la risorsa e fai tap su AGGIUNGI. La risorsa verrà inserita sulla pagina, potrai poi spostarla dove preferisci.
Se vuoi togliere dalla pagina una risorsa personale, trascinala fuori dalla pagina, nello spazio grigio a lato. Ti apparirà una finestra di conferma: seleziona Elimina. La risorsa verrà eliminata dalla pagina, ma non verrà cancellata dalle risorse personali.