Uso l’app My bSmart su computer. Come posso inserire una mia risorsa sulle pagine di un libro?

Anzitutto aggiungila alle tue risorse personali su My bSmart, seguendo questa procedura.
Poi entra nel libro, clicca sul pulsante “lente di ingrandimento” in alto, vai in PERSONALI e trascina sulla pagina la risorsa. Potrai poi spostarla dove preferisci.
Se vuoi togliere dalla pagina una risorsa personale, trascinala fuori dalla pagina, nello spazio grigio a lato. Ti apparirà una finestra di conferma: seleziona PROCEDI. La risorsa verrà eliminata dalla pagina, ma non verrà cancellata dalle risorse personali.