Gli uffici di bSmart Labs rimarranno chiusi per ferie dal 01/08 al 31/08.
Le attività di assistenza riprenderanno regolarmente dal 01/09.

Uso l’app My bSmart su tablet Android. Come faccio ad aggiungere un mio file nelle risorse personali?

Entra in un libro e fai tap sul bottone “lente di ingrandimento” in alto:

Seleziona PERSONALI poi fai tap su Aggiungi dal tablet. Scegli il file dal tuo dispositivo e assegnagli un nome, poi seleziona Aggiungi: il file verrà caricato e lo troverai nelle risorse personali.