Non riesco ad aprire alcune risorse dei libri “I love music” e “Music Tutor”.

Alcune risorse di questi libri richiedono l’utilizzo di un programma che si chiama “Music Tutor”.

Per poterle aprire, segui questa procedura:
- scarica il programma dal sito DeA Scuola;
- installa il Music Tutor;
- apri il Music Tutor e accedi con le credenziali DeA Scuola, in modo da essere abilitato al suo utilizzo (è necessario solo la prima volta).

Seguita questa procedura, potrai aprire tutte le risorse che richiedono il Music Tutor.