ATTENZIONE: In questi giorni stiamo gestendo un numero molto elevato di richieste di assistenza.
Per garantire una risposta a tutti in tempi accettabili, risponderemo esclusivamente a chi invierà un messaggio tramite questo modulo
Vi ringraziamo per la comprensione e...Buon lavoro con bSmart!

Uso l’app My bSmart su un tablet Android. Dopo aver aggiornato un libro, non riesco più a visualizzare il contenuto delle pagine.

Aggiorna l’app all’ultima versione disponibile. Se l’app è già aggiornata, o se questo non basta a risolvere il problema, elimina il libro, poi scaricalo nuovamente.

Altre domande? Invia una richiesta