Uso l’app My bSmart su computer. Come posso accedere alle risorse di un libro?

Puoi farlo in diversi modi.

1. Accesso dalla pagina

Cliccando sull’icona presente sulla pagina del tuo libro potrai accedere direttamente alla risorsa collegata.

Tieni presente che esistono anche risorse in pagina prive di icona: se il puntatore del mouse si trasforma in una manina quando passi su un’area della pagina, questo vuol dire che al click si aprirà una risorsa.

2. Accesso dal pannello delle risorse

Clicca sul bottone a forma di cassetto che trovi in basso:

In questo modo accedi alle risorse del libro che stai visualizzando. Nell’area DIVISE PER TIPO, le risorse sono raggruppate per tipologia (audio, video, testi, etc). L’area IN EVIDENZA, se presente, contiene invece raccolte di risorse definite dall’editore.

3. Accesso dal bottone a forma di lente d’ingrandimento

Clicca sul bottone a forma di lente d’ingrandimento in alto:

In questo modo accedi a tutte le risorse dei libri che hai scaricato (BSMART) e alle eventuali risorse personali che hai aggiunto (PERSONALI). Cliccando su FILTRI, inoltre, puoi selezionare le risorse da visualizzare in base alla tipologia e/o al libro in cui si trovano: puoi quindi scegliere di vedere solo quelle contenute in un certo libro oppure quelle di una certa tipologia.

4. Accesso tramite ricerca per nome

Clicca sul bottone a forma di lente d’ingrandimento in alto.

Se vuoi cercare tra le risorse contenute nei libri che hai scaricato, clicca su BSMART; se vuoi cercare tra le risorse personali che hai aggiunto, clicca su PERSONALI. Poi scrivi nello spazio in alto il nome della risorsa che stai cercando e premi INVIO:

Cliccando su FILTRI puoi restringere il campo della ricerca: puoi cercare solo tra le risorse di una certa tipologia e/o tra le risorse contenute in un certo libro.

Le risorse ancora da scaricare hanno un’icona grigio chiaro, per esempio:

Le risorse già scaricate hanno un’icona grigio scuro, per esempio: