ATTENZIONE: In questi giorni stiamo gestendo un numero molto elevato di richieste di assistenza.
Per garantire una risposta a tutti in tempi accettabili, risponderemo esclusivamente a chi invierà un messaggio tramite questo modulo
Vi ringraziamo per la comprensione e...Buon lavoro con bSmart!

Su quali dispositivi posso utilizzare bSmart Classroom?

A bSmart Classroom si accede tramite browser (ti consigliamo di usare il browser Google Chrome), quindi puoi utilizzare bSmart Classroom sia su computer che su tablet. Devi però avere una connessione a internet costantemente attiva.

Altre domande? Invia una richiesta