Come faccio ad assegnare come compito una risorsa personale? [Docente]

Aggiungi anzitutto la risorsa ai tuoi file personali. Per farlo, accedi all’app My bSmart e procedi così:

• se usi My bSmart su computer o in versione web, entra in un libro, clicca sul pulsante “+” in basso e poi su File;
  • se usi My bSmart su tablet Android o iPad, entra in un libro, clicca sul pulsante a forma di lente di ingrandimento in alto, poi clicca su PERSONALI e infine su Aggiungi dal tablet.

Una volta aggiunta la risorsa, accedi a classroom.bsmart.it, entra nella sezione AGENDA, clicca su CREA EVENTO e compila i campi richiesti, selezionando COMPITO in Tipologia evento. Per assegnare la tua risorsa clicca su Allega risorse, poi su PERSONALI, seleziona la risorsa e clicca su AGGIUNGI AL COMPITO. Alla fine clicca su SALVA.