Come installo l’applicazione My bSmart sul mio tablet Android?

Se utilizzi un tablet Android, scarica gratuitamente My bSmart dal Google Play Store.

Apri l’applicazione e accedi all’app usando l’email e la password con cui ti sei registrato a bSmart; se non hai la password perché ti sei registrato tramite Facebook o Google, fai l’accesso tramite il tuo account social. Nella libreria troverai i libri che hai attivato, pronti per essere scaricati.

Se hai problemi con l’installazione di My bSmart, vai qui.

NB: per poter utilizzare Google Play Store è necessario essere registrati ai servizi Google.

Non sei ancora registrato su bSmart? Consulta questi articoli:
Come faccio a registrarmi su bSmart con email e password?
Come faccio a registrarmi su bSmart tramite il mio account Facebook?
Come faccio a registrarmi su bSmart tramite il mio account Google?