Voglio consultare i miei ebook da computer: quali requisiti di sistema sono richiesti?

Su PC Windows, l’app My bSmart è disponibile per i sistemi operativi Windows 7, Windows 8 e Windows 10 (sia 32 che 64 bit). Su Mac è disponibile per i sistemi operativi OS X v10.9 o superiori.
Su Linux, l’app My bSmart è disponibile per i sistemi operativi Ubuntu 12.04 o superiori, Fedora 21 Debian 8.
Per installarla, segui queste istruzioni.

Da qualsiasi tipo di computer, puoi provare a utilizzare My bSmart in versione web, ossia tramite browser, a questo indirizzo: http://my.bsmart.it.
Ti consigliamo di utilizzare come browser Google Chrome.