Gli uffici di bSmart Labs rimarranno chiusi per ferie dal 01/08 al 31/08.
Le attività di assistenza riprenderanno regolarmente dal 01/09.

Come faccio a utilizzare My bSmart sul mio smartphone?

L’app My bSmart non è installabile su smartphone (Android, iPhone o di altro tipo). Se lo desideri, puoi provare a utilizzare My bSmart in versione web, ossia tramite browser, a questo indirizzo: https://my.bsmart.it. La versione web è ottimizzata per l'utilizzo dei libri e delle risorse da smartphone. Per una maggiore compatibilità, ti consigliamo di utilizzare Google Chrome.