ATTENZIONE: In questi giorni stiamo gestendo un numero molto elevato di richieste di assistenza.
Per garantire una risposta a tutti in tempi accettabili, risponderemo esclusivamente a chi invierà un messaggio tramite questo modulo
Vi ringraziamo per la comprensione e...Buon lavoro con bSmart!

L’applicazione non è compatibile con il mio dispositivo, come posso consultare i miei libri?

Puoi utilizzare My bSmart in versione web, ossia tramite browser, a questo indirizzo: http://my.bsmart.it. Tieni comunque presente che, se il tuo dispositivo ha uno schermo piccolo, My bSmart potrebbe non visualizzarsi perfettamente.

Altre domande? Invia una richiesta