Quando cerco di installare My bSmart sul mio Mac, appare un messaggio di errore.

Se quando cerchi di installare l’app My bSmart appare il messaggio “Impossibile aprire ‘MybSmart’ perché proviene da uno sviluppatore non identificato”, per risolvere il problema devi autorizzare il Mac a installare app da fonti non identificate.
Vai in Preferenze di sistema > Sicurezza e Privacy > Generali > Consenti app scaricate da e seleziona “Dovunque”.
Se la voce “Consenti app scaricate da” non è attiva, abilita la modifica cliccando sul lucchetto in basso a sinistra.