Il mio programma antivirus mi impedisce di installare My bSmart.

Alcuni antivirus bloccano l’installazione di My bSmart. Per risolvere il problema prova a disattivare temporaneamente l’antivirus.
Tieni presente che puoi utilizzare l’app My bSmart in versione web all’indirizzo http://my.bsmart.it. Questa versione dell’app richiede una connessione internet costantemente attiva ma non prevede alcuna installazione.