Come faccio a prenotare una lezione?

Dopo esserti accordato con il tutor, non dovrai fare altro che prenotare tramite l’apposito pulsante “Prenota” sul suo profilo, e attendere la sua conferma. Nella sezione “Lezioni” potrai controllare tutte le lezioni “da confermare”, “in programma”, “passate” e “archiviate”. Anche i tutor possono prenotare le lezioni con te (e attendere la tua conferma), purché tu sia già in contatto con loro.