Cosa devo fare per cominciare una lezione su bSmart Tutors?

È possibile entrare all’interno dell’Aula Virtuale fino a 30 minuti prima dell’orario programmato, cliccando sull’apposito tasto “Entra in aula” che troverai bene in vista nella tua pagina “Lezioni”. L’accesso all’Aula Virtuale può essere eseguito solo ed esclusivamente tramite il browser Google Chrome. Quando sia studente che insegnante sono connessi, la lezione ha inizio.