Cosa devo fare se ci sono problemi tecnici nell'aula di bSmart Tutors?

Segnaliamo qui alcuni accorgimenti che possono essere utili a risolvere la situazione: 1) Usare il browser Chrome da pc (e non da tablet o smartphone) 2) Connettere il computer al Modem con il cavo Ethernet, in modo da aumentare la velocità di connessione 3) Chiudere tutti gli altri programmi attivi sul pc, in modo da ottimizzare l'utilizzo della memoria RAM a lezione 4) In aula: riavviare la pagina se si visualizza una notifica rossa a tendina e non si è in contatto con il tutor.