Come faccio a cambiare la password?

Per modificare la password, apri questa pagina, inserisci il tuo indirizzo email e clicca su Resetta password
Riceverai subito un’email con le istruzioni per impostare una nuova password. Ti suggeriamo di cliccare sul link per il cambio password appena ricevi il messaggio: dopo un certo periodo, infatti, il link scade e non è più utilizzabile.

Se dovessi avere problemi con la ricezione dell'email ti suggeriamo di controllare nella cartella dello spam; se l'email non si trova lì, puoi fartene inviare un'altra andando a questa pagina.