Non riesco ad accedere al sito bsmart.it e all’app My bSmart, perché appare un messaggio che mi chiede di confermare la registrazione.

Conferma il tuo account cliccando sull’apposito link contenuto nella email che hai ricevuto al momento dell’iscrizione.
Se non la trovi o non l’hai ricevuta, ti suggeriamo di controllare se è finita nella cartella dello spam; se non è così, puoi fartene mandare un’altra seguendo le indicazioni che trovi in questa pagina. Ti consigliamo di cliccare sul link appena ricevi l’email: dopo un certo periodo, infatti, il link scade e non è più utilizzabile.