ATTENZIONE: In questi giorni stiamo gestendo un numero molto elevato di richieste di assistenza.
Per garantire una risposta a tutti in tempi accettabili, risponderemo esclusivamente a chi invierà un messaggio tramite questo modulo
Vi ringraziamo per la comprensione e...Buon lavoro con bSmart!

Sono un tutor. Come posso modificare il mio profilo pubblico?

Una volta effettuato il login dal tasto “Accedi” in alto a destra, potrai modificare i contenuti del tuo profilo e le materie di insegnamento cliccando sulla tua immagine profilo, e poi su “Profilo”.

Altre domande? Invia una richiesta