ATTENZIONE: In questi giorni stiamo gestendo un numero molto elevato di richieste di assistenza.
Per garantire una risposta a tutti in tempi accettabili, risponderemo esclusivamente a chi invierà un messaggio tramite questo modulo
Vi ringraziamo per la comprensione e...Buon lavoro con bSmart!

Uso l’app My bSmart su tablet. Come posso muovermi tra le pagine del libro?

Una volta entrato nel libro, puoi scorrere le pagine lateralmente. Inoltre attraverso il pulsante “Indice” puoi andare direttamente all’unità e alla pagina che desideri:

Altre domande? Invia una richiesta