Uso l’app My bSmart su computer. Come faccio ad aggiungere un mio file nelle risorse personali?

Una volta entrato in un libro, puoi farlo in due modi.

1. Tramite il bottone “+”

Clicca sul bottone “+” nella barra degli strumenti in basso:

Nella finestra, seleziona File. Scegli il file dal tuo dispositivo e assegnagli un nome, poi clicca su PROCEDI: il file verrà caricato e lo troverai nelle risorse personali.

2. Tramite il bottone “lente d’ingrandimento”

Clicca sul bottone “lente d’ingrandimento” in alto a destra:

Poi clicca sul bottone AGGIUNGI in alto:
Nella finestra, seleziona File. Scegli il file dal tuo dispositivo e assegnagli un nome, poi clicca su PROCEDI: il file verrà caricato e lo troverai nelle risorse personali.