Uso l’app My bSmart su iPad. Come faccio ad aggiungere un mio file nelle risorse personali?

Entra in un libro e fai tap sul bottone “lente di ingrandimento” in alto.

Seleziona PERSONALI poi fai tap su Aggiungi risorse dall’iPad. Scegli il file dal tuo dispositivo e assegnagli un nome, poi seleziona Salva: il file verrà caricato e lo troverai nelle risorse personali. Tieni presente che puoi caricare solo immagini e video.