Cosa indica il simbolo “Ab” di fianco al titolo del mio libro?

Il simbolo indica che il tuo libro, oltre che nel formato normale, è disponibile anche nel formato “libro liquido”.
Nel formato normale, l’ebook bSmart riproduce esattamente il libro cartaceo. Il formato “libro liquido” è invece pensato appositamente per la lettura a schermo. In questo formato, il libro si impagina automaticamente adattandosi alla dimensione della finestra e del dispositivo.

Con il libro liquido puoi anche cambiare la dimensione del carattere usato, fare ricerche testuali e ascoltare la lettura ad alta voce del testo (“sintesi vocale”). Quest’ultima funzione richiede una connessione internet attiva.

Per aprire il tuo libro nel formato “libro liquido” clicca sul simbolo Ab a sinistra del titolo del libro. Per uscire dal libro liquido clicca sul pulsante PDF in alto a sinistra.