Gli uffici di bSmart Labs rimarranno chiusi per ferie dal 01/08 al 31/08.
Le attività di assistenza riprenderanno regolarmente dal 01/09.

Ho collegato gli account e posso accedere a bSmart con Facebook, ma ora voglio scollegarlo. Come faccio?

Per scollegare e quindi disattivare l’accesso con Facebook al tuo account bSmart, segui questi passaggi:

1) entra nel tuo account su facebook.com;

2) seleziona dal menu a tendina in alto a destra la voce Impostazioni:

3) dal menu a sinistra seleziona la voce Applicazioni:

4) trova l’applicazione bSmart Connect e clicca sulla crocetta per eliminarla:

5) conferma l'eliminazione cliccando su Rimuovi:

Ti ricordiamo che, se prima di questa azione ti eri iscritto tramite Facebook senza mai impostare una password bSmart, per poter nuovamente accedere al tuo account devi impostare una password da questa pagina.

Altre domande? Invia una richiesta