Ho bisogno di informazioni sull’app My bSmart e sulle sue funzioni.

Consulta questi articoli o gruppi di articoli:

Come posso visualizzare su un altro dispositivo le modifiche apportate?
L’app My bSmart può essere usata anche offline?
Cosa vuol dire che My bSmart è disponibile anche come web app?
Cosa indica il simbolo “Ab” di fianco al titolo del mio libro?

Puoi trovare inoltre articoli sul funzionamento della libreria dell’app, sul download di libri e risorse, sull’uso delle risorse (sia quelle contenute nei libri sia quelle personali), su come muoverti tra le pagine dei libri.