Come posso creare un ritaglio di una pagina di un libro?

Puoi usare la funzione “ritaglio”. Segui questa procedura:

• dalle pagine del libro, clicca sul bottone “+” in basso;
  • clicca su Ritaglio;
  • scegli un titolo per il tuo ritaglio, poi clicca su PROCEDI;
  • tenendo premuto il pulsante del mouse, trascina il puntatore del mouse selezionando l’area da ritagliare, poi rilascia il pulsante.

L’immagine dell’area ritagliata è ora disponibile tra le risorse personali; se vuoi, puoi anche trascinarla sulla pagina. Per altri dettagli puoi leggere questi articoli.

Nota: la funzione non è disponibile su tablet.