ATTENZIONE: In questi giorni stiamo gestendo un numero molto elevato di richieste di assistenza.
Per garantire una risposta a tutti in tempi accettabili, risponderemo esclusivamente a chi invierà un messaggio tramite questo modulo
Vi ringraziamo per la comprensione e...Buon lavoro con bSmart!

Uso l’app My bSmart su iPad. Come posso inserire un appunto in un libro?

Segui questa procedura:

  • dalle pagine del libro, fai tap sul bottone “+” in basso;
  • fai tap su Appunto;
  • digita il testo che desideri;
  • se vuoi salvare l’appunto, fai tap su Conferma in alto.
Altre domande? Invia una richiesta