Come faccio a registrarmi su bSmart tramite il mio account Facebook?

Segui questa procedura:

• vai sul sito www.bsmart.it e clicca sul pulsante Accedi in alto;
  • clicca sul pulsante Facebook a sinistra;
  • inserisci email e password del tuo account Facebook;
  • autorizza bSmart a connettersi con il tuo account Facebook, cliccando su Continua come…;
  • appariranno nome e cognome associati all’account Facebook (se vuoi, puoi modificarli) e l’email di registrazione a Facebook (non modificabile); inserisci la spunta per accettare le condizioni d’uso e acconsentire al trattamento dei dati personali, inserisci la spunta per confermare e infine clicca su REGISTRATI;
  • scegli il tuo ruolo, studente o docente.

A questo punto la procedura di registrazione è terminata. Successivamente potrai accedere a bSmart tramite Facebook (se vuoi invece accedere a bSmart con email e password, consulta questo articolo).
Attenzione: se non scegli il tuo ruolo su bSmart, la registrazione risulterà incompleta e non potrai attivare correttamente i libri.