Come accedo agli eventi che un insegnante mi ha assegnato? [Studente]

Accedi a classroom.bsmart.it, entra nel tuo corso e poi nella sezione AGENDA: troverai indicati sul calendario o nella visualizzazione a lista tutti gli eventi che il tuo insegnante ha programmato per te, contrassegnati dal colore verde per i compiti, dal rosso per le verifiche, dal viola per le interrogazioni e dal giallo per gli altri eventi.

Clicca su un evento: sotto “Allegati” troverai elencate le risorse associate. Clicca sul titolo di una risorsa per aprirla.

Su questo argomento può esserti utile anche questo tutorial: