Come faccio a registrarmi su bSmart con email e password?

Segui questa procedura:

• vai sul sito www.bsmart.it e clicca sul pulsante Accedi in alto;
  • clicca su REGISTRATI;
  • inserisci le informazioni richieste, inserisci la spunta per accettare le condizioni d’uso e acconsentire al trattamento dei dati personali, infine clicca sul pulsante REGISTRATI in basso;
  • ti verrà inviata una email di conferma sulla tua casella di posta elettronica: clicca sull’apposito link contenuto nella email per confermare il tuo account (se non trovi o non ricevi l’email di conferma, leggi questo articolo), poi scegli il tuo ruolo, studente o docente. A questo punto la procedura di registrazione è terminata.

Ti suggeriamo di cliccare sul link appena ricevi l’email: dopo un certo periodo, infatti, il link scade e non è più utilizzabile.
Attenzione: se, dopo esserti registrato, non confermi il tuo account o non scegli il tuo ruolo, la registrazione risulterà incompleta e non potrai usare l’applicazione o attivare correttamente i libri.